Постоянные читатели

суббота, 19 августа 2017 г.

О воспитании детей страничка :)))) / About education of children's page :)))


Всем привет!

Видели хоть одну такую? :)) 

Как по мне, имеет право на жизнь!

Это, между прочим, версия одной из коллег, когда я спросила высказать мысли,- о чем говорят взрослые тараканы ?!:))

По другой версии: "У папы созрел хитрый план.  Где раздобыть еду для малышей:)) По глазам видно":)))
Ну да, ведь они так близко от лавки с вкусняшками ............)))  


Благодаря свободным лапкам и очаровательным улыбкам  таракашки получились как живые, очень эмоциональные. Если сильно захотеть - комедию снять можно:) 

Вы помните, что в последнюю нашу встречу у  пары родился первенец? 

А сегодня.....!:) Сюрприииииииз!!!!!!!!! :))) 

Меня хватило на... только..... или аж на 6 таракашек!:)))) Поровну на руки  папе и маме , а можно кому-то больше или меньше. Отличная страничка для изучения счета, сложения и вычитания, понятия больше-меньше. 


www.chudo-masterskaya.blogspot.com



Заботливые родители приобрели колясочку. Она из листика, колеса - цветочки. Колясочка крепится на магнитную кнопку, - так маме удобно качать ее:))


www.chudo-masterskaya.blogspot.com




А цветочки в этот раз очень оживили страничку. Прям захотелось и на другие странички этот фетровый вьюнок посадить:)) 


Особенность проработанных мною цветов в том, что они в основном из жесткого фетра, плоские или полуобъемные,  специально адаптированы под элементы тканевой книжки!!!!  Также, их можно использовать для украшения открыток,  в виде заколочек или брошей!!!! 



www.chudo-masterskaya.blogspot.com



Таракашки быстро растут. Вот,  они уже разбежались по разным углам, а потом и вовсе по всем страничкам будут гулять. Крепление на прищепочках дает возможность забраться на любую травинку и стебелек, пролезть в любую щелочку на любую страничку :)


www.chudo-masterskaya.blogspot.com


Эти фото в инстаграмме показала еще неделю назад, а сюда не хватило времени. 

Я уже давно задумываюсь над тем, что мне не хватает времени и сил нормально работать на всех площадках. Особенно, когда нет никакой отдачи, а только так, для архива. Да, я вижу статистику посещений, она не падает, но обратная связь в виде комментариев и тех же лайков здесь почти не работает. 
Знаю, что большинству не удается их оставить в связи с тем, что нужно регистрироваться в сети. Но тем не менее хочу провести анализ. 

Уважаемые читатели!

 Напишите мне, пожалуйста,  в комментариях или на почту katerinamoseichuk10@gmail.com 

 есть ли среди Вас те, у кого нет доступа к другим моим аккаунтам (инстаграмм, в контакте)  и и расстроит ли Вас отсутствие новых постов в этом блоге? 


Dear readers!  Write me, please, in the comments or email katerinamoseichuk10@gmail.com  Is there anyone among you who does not have access to my other accounts (instagrams, in contact) and will you be upset by the lack of new posts in this blog?

До встречи!!!!!