Постоянные читатели

среда, 24 июня 2015 г.

Гардероб Минни Маус/ Closet Minnie Mouse



Здравствуйте, мои дорогие!
Спешу разделить свою радость - у меня уже есть первый покупатель мастер-класса "Курочка Ряба"! Имя не указываю, не знаю можно ли:), но надеюсь вскоре увидеть красивую сказку из фетра!

А сегодня покажу Вам одну очень красивую работу, на этот раз не свою, но очень мне близкую.  Книжку-гардероб для Минни Маус сшила Алиса Бакиева, блога у неё пока нет:)

Как-то Алиса обратилась ко мне за консультацией по переплету этой книжечки,- формат моих книжек-гардеробов
Я как могла расписала, сами понимаете это не был настоящий мастер-класс, но у Алисы получилось все отлично, думаю она даже без моих подсказок справилась бы.

www.chudo-masterskaya.blogspot.com

Образ Минни Маус мастер взяла у Иры, блог "Чудеса из фетра" и попросила чтобы я обязательно дала ссылку, вот что значит порядочный человек! 

www.chudo-masterskaya.blogspot.com

понедельник, 22 июня 2015 г.

Шьём из фетра героев сказки "Курочка Ряба".


Здравствуйте, друзья!

Сегодня презентую долгообещанную первую книгу из серии "Первые сказки руками мамы"!
www.chudo-masterskaya.blogspot.com

Мастер-класс очень хороший, доступный, с подробными фото!

Сейчас Вы увидите несколько обложек, это я никак не могу определиться поэтому тестирую.

Свою группу В контакте попрошу проголосовать за понравившуюся обложку:) Ведь я хочу чтобы вся серия с первыми сказками была в одном стиле. 

Мастер-класс состоит из 39 страниц, текста не много, все показано на фото. Много писать не буду, я думаю кто прочитал мои пособия решил для себя подходит ему моя методика преподавания или нет:)

www.chudo-masterskaya.blogspot.com

воскресенье, 21 июня 2015 г.

Мои новости


Здравствуйте, мои дорогие!
Как проходит ваше лето? У меня глобальные перемены. В связи с семейными обстоятельствами мне пришлось перевезти детей на свою родину - в Житомирскую область, а самой выйти на работу в ресторан.

 Я, конечно, люблю рестораны, общение с людьми, эти внутренние приколы, но я так от этого отвыкла, 6 лет прошло!!! Хотя сейчас кажется как будто и не было этих 6-ти лет домашней жизни:) 

www.chudo-masterskaya.blogspot.com

Нашла фото в своих архивах (я по центру правее). Это одна из вечеринок и номер для гостей от персонала. В ресторане помимо основной работы (на то время официантом), я была неким арт-менеджером:), т.е. режиссером-постановщиком этих номеров. Было очень интересно. Со временем все покажу. Шить теперь особо некогда, а блог вести хочется:)))