Постоянные читатели

воскресенье, 21 сентября 2014 г.

С Днем рождения, любимый!.wmv


Вчера, у моего любимого мужа был День рождения. Накануне, я подготовила ему это музыкальное поздравление в фотографиях. В Пикасса есть такая функция "создать фильм". Вот и я создала такой фильм, и поздравление моё начинается с файла с надписью "С Днем рождения, любимый!" и дата.
Муж в тот вечер задерживался на работе, я оставила компьютер включенным на кухне, открыла поздравление и нажала паузу. Ожидала, что он, как обычно, будет пить чай, захочет посмотреть какой-нибудь фильм, естественно, увидит мое открытое поздравление и нажмет "play". Ему будет ооочень приятно и я также буду рада, что мужу понравился мой творческий подход. Знаю же, что любит он "эти вещи"!

Утром просыпаюсь, поздравляю, - восторга нет. Спрашиваю:
- Ты видел мое поздравление?
- Да, видел.- Безразлично, как-то так. Ну, думаю, не зацепило. И только сегодня, т.е. на следующий день, в конце вечера, который мы провели с друзьями, я решила показать им всем свой необычный подарок. Я спросила его:
- Можно я включу, покажу ребятам моё поздравление?
- Да,включай.
Начали звучать первые такты музыки, он поднимает глаза и удивляется: "А что это? Ух ты, ах ты!!!!!!  А я думал там только файл с надписью. Я его увидел и перешел к просмотру своего фильма. А тут такоооое!"

И тут все друзья начали его подкалывать, что он жену недооценивает и все такое. Короче говоря, поздравление мужу и его друзьям очень-очень понравилось. Понятно, что оно очень простенькое для многих из вас, но для моего мужа, это дороже любого дорогостоящего подарка!

А ещё, в конце вечера он пошёл провожать друзей и по возвращению застрял в лифте. Пришлось звонить в МЧС спасать мужа. Вот такая история:)

четверг, 18 сентября 2014 г.

Hello!

Находясь летом в деревне, решила я, по приезду, обязательно сшить для развивающей книжки "Муха-Цокотуха" этого колоритного вредителя, которого называют колорадский жук.
Колорадский жук появился в СССР в 50-ых. 

Моя бабушка рассказывала, что её свекр, увидев это насекомое рассказывал всем: "Вот какая хозяйка, завела невесть что. Век живу, а такого еще видел." Как говорится: "Кто ...... - невестка".


Ну а я, расскажу вам свою историю про колорадского жука.
Решил Жук Колорадский отправиться в путешествие за океан, увидеть, вкусить, попробовать  советской картошечки. Летел он долго и приземлился на красивой цветочной полянке. Пусть простит меня К.И.Чуковский, - представим себе, что Колорадский прилетел сюда раньше Мухи и потерял денюжку, которую нашла Муха:)))))



www.chudo-masterskaya.blogspot.com
-Wow! As beautifully!
(-Вау! Как красиво!)

 Образ жука нашла у талантливого иллюстратора Вадима Солнцева.


четверг, 11 сентября 2014 г.

И мы теперь с наградами!

Еще перед своими "каникулами" получила я от девочек вот такую награду. 



Получить награду было очень приятно , но загвоздка в том, что ее нужно не просто получить, а еще и на вопросики поотвечать, потом найти 11 начинающих, но подающих надежды блоггеров , наградить их и задать им уже свои вопросики.

  Liebster Blog Award-это награда, которая дается блогером другому блогеру, это благодарность за проведенную работу в блоге. Ее дают блогам, в которых менее чем 200 ПЧ.

Получив эту награду нужно:

1) Ответить на 11 вопросов от наградившего блогера.
2) Наградить 11 блогов (с менее чем 200 ПЧ), уведомить их о награде.
3) Задать 11 вопросов (своих!) награжденным.


До отъезда я только могла забрать награду и сказать спасибо дарителям. А сейчас наверстываю упущенное и постараюсь выполнить так сказать "домашнее задание":)