Постоянные читатели

суббота, 30 августа 2014 г.

И снова здравствуйте!

Здравствуй мой бложик и мои дорогие читатели!
Как же я по Вам соскучилась! Все это время отсутствия я жила в другом мире, где нет интернета, да что там интернет, где нет нормальных современных условий для жизни. Я думала, что меня хватит только на две недели, но видя и понимая: то, что для меня неудобства - рай для детей, приняла решение в пользу своих малят.
Сейчас я уже несколько дней в Полтаве и уже успела пройтись по любимым бложикам, увидеть новые шедевры. Вдохновилась и готова к творению своих, вот бы только времени побольше. К моему большому сожалению, Викуся пока с дет.садом пролетает, но буду как-то выкручиваться. Люблю я это дело - шить развивашки, не могу без него долго! Кстати, я добавила фото разворотов развивающей книжки "Мухи-Цокотухи"  в этом посте.
А дальше, кому интересно, отдельные кадры из моего отпуска . Началось с того, что в село мы приехали поздно вечером, и пока я разгружала машину (в село ездила без мужа - работа), Викусю так искусали комары, что я пожалела о том, что изобразила Комарика в книжке про Цокотуху, так благородно:)
На этом фото мы в Киеве у родителей мужа.




А вот, покусанные,  лепим вареники. С Викусей жена моего брата.



Вдобавок "раскрасили" носик:)




Мой племяшка и крестный сын





Викусе нравилось заниматься хозяйством, а куры любили "потусить" возле Викуси во время ее обеда:) На фото мой дедушка, соответственно прадедушка моих детей



А это мы вырвались на недельку на море. Николаевская область, Луговое



Любители пива и креветок. Мой муж и кума.



Сыночек.



Гламурная девушка



В этом году, Никита попробовал кататься на банане (без переворотов) и спускаться с горок. Правда, повторить эти удовольствия не захотел:)



Викуся строго смотрит на женщин, имевших наглость смеяться с нее:)





После моря. Возврат в село. Соседи принесли такой прикольный раритет.



Есть в нашей деревне в Житомирской обл. так называемая каплычка, где находится колодец с освяченной водой, там я увидела эту чудо-икону из дерева.





Моя мамочка, пытающаяся направить  Викусю на объектив.



Я в мамином райском уголке, в платье из американского хлопка, сшитого по Бурде во время пребывания в селе. Жаль не сняли полностью. 



Еще наполовину сшила пиджак, осталось пришить подкладку, но, я уже дома, вокруг меня мои тканюшки, пуговки....  

Будет еще много интересного!